Кролик гриль в духовке на вертеле целиком рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Кролик в духовке
Нежная, сочная и ароматная курица с дымком: в чем секрет приготовления? Лучшие рецепты, чтобы удивить гостей! Кусочки курицы, запеченные в тандырной печи, предварительно замаринованные в индийских специях или курица-гриль, маринованная в индийском соусе с чесноком или со свежей мятой и кориандром, несомненно понравится всем любителям сочной курочки. А секрет приготовления прост — хороший тандыр и правильный маринад! Изумительный вкус блюд, приготовленных в тандыре, оценят все гости! Как же приготовить курицу в тандыре и удивить гостей?
Блюдо из кролика, приготовленного на мангале, получается нежным и сочным, если перед запеканием тушку вымочить, замариновать в пряном маринаде и обжарить на углях. Крольчатина легко усваивается организмом, содержит больше белка чем баранина, свинина или говядина, в ней почти нет соединительной ткани. Поэтому в рацион, по возможности, кролика следует включать почаще. Для приготовления лучше всего подойдет тушка молодого животного весом не более 2,5 кг. Мясо «переростков» уже слишком плотное и волокнистое, и блюда, как не «колдуй» над ними, получатся жестковатым. При разделке первым этапом необходимо срезать с лап и живота жир, так как он имеет специфический неприятный запах, которым потом может пропитаться мясо.
- Сегодня мы поговорим о том, как правильно готовится курица-гриль в духовке. Фото для наглядности к статье будут прилагаться.
- Вася Чиняев.
- Здравствуйте, дорогие читатели! Если Вы стали обладателем духовки с вертелом, обязательно нужно попробовать запечь курицу на этом самом вертеле.
- Я думаю все любят вкусную и ароматную курицу гриль. Конечно сегодня ее можно купить практически в любом магазине.
- Приготовить сочную и вкуснейшую курочку гриль в домашних условиях совсем не трудно, если у вас есть самая обычная духовка.
- Какие майские праздники без шашлыков? Так вот, шашлык я заснять не успела, а вот такую вкуснятинку как кролика, приготовленного на решётке барбекю кстати, присланной мне с нашего сайта успела.
Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть. Одна из наиболее распространенных технологий готовки — запекание. Ответ на вопрос, сколько готовить говядину в духовке в фольге, зависит от размера куска.