Курица в духовке в рукаве для запекания рецепты
Запеченная курица в рукаве — это прекрасный вариант обеда для всей семьи. Готовить ее можно с абсолютно разными дополнениям: майонезом, овощами, рисом, медом и яблоками.
Курица в рукаве
Как приготовить вкусную курочку? Очень просто — запечь ее в рукаве! Это нехитрое изобретение помогает домохозяйкам творить кулинарные шедевры. За счет герметичной упаковки запекающееся мясо получается более нежным, почти рассыпчатым.
С недавнего времени на кухне используются интересные прозрачные пакеты, для жарки или запекания можно найти в супермаркетах , их иначе называют рукавами для запекания , они идеально подходят для запекания курицы, в них можно жарить мясо и экспериментировать с другими продуктами в духовке, результаты очень неплохие. При том, что это очень недорогой способ. Эта система совсем ничего не пачкает. И в конце концов в пластиковом пакете сохраняется как ни при одном методе, ароматы, соки и вкус запекаемого продукта. Курица приправленная солью, перцем, струйкой оливкового масла, чесноком, чуть-чуть вином, луком и немного лимоном получается поистине восхитительной. Результат удивительный, потому что мясо получается правильно пожаренным и приправленным, обжаренным хорошо со всех сторон и остается очень сочным сохраняя весь аромат и вкус превосходного жареного мяса.
Рецепт сочной, ароматной и румяной курицы, запеченной в рукаве в духовке целиком. Готовое блюдо из птицы получается не только сказочно аппетитным, но и по-настоящему вкусным. Подайте запеченную курицу на праздничный стол - она того стоит! А секрет приготовления такой курочки прост - удачный маринад, время и рукав для запекания. Курицу а точнее цыпленка-бройлера для этого простого рецепта выбирайте любого размера, причем подойдет как охлажденная, так и замороженная.