Рецепт мяса в кляре пошагово
Самое важное в приготовлении данного блюда - это выбрать хороший кусочек мяска и слегка отбить, добавив различные специи. Также при жарке важно не передержать на огне. Сегодня приготовим потрясающую, очень сочную свиную отбивную в кляре. Свиная отбивная отлично подойдёт не только к обеду или ужину, также блюдо можно подать и на любой праздничный стол.
Свинина в пивном кляре
Очень аппетитные, с золотой мягкой корочкой, сочные и нежные внутри - это все про куриные ножки в кляре, готовлю их на сковороде. Кляр может быть любым, но я делаю его сливочным. Из всех опробованных вариантов к ножкам он подходит больше всего. Все просто и вкусно. Обязательно попробуйте. Куриные голени я предпочитаю покупать в проверенном мясном магазине в охлажденном виде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Светлана Корнева
- Как мы только не готовим мясо: и жарим, и тушим, и варим, и отбиваем и измельчаем и т.
- Мясные блюда всегда в почете. И, если в обычные дни можно обойтись и без них, то в праздники они должны быть на столе.
- Добавила еще 2 ст. А еще люблю туда добавлять соль и перец сразу и не солить и не перчить мясо.
- Го бао жоу , пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko
- Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Отбивные из свинины в кляре из яиц и майонеза Отбивные из свинины в кляре из яиц и майонеза.
- Распространенное блюдо китайской кухни, свинина в кляре в кисло-сладком соусе.
- Распространенное блюдо китайской кухни, свинина в кляре в кисло-сладком соусе. В Китае такие блюда подаются без гарнира и считаются закуской.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тогда куски мяса покрываются сплошным слоем кляра, а на выходе — подобие пирожка с начинкой. Способ особенно выгоден, если необходимо пожарить отбивных побольше.