Уха по-фински с форелью и сливками рецепт


Та самая уха по-фински

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из форели по-фински со сливками 9. Приготовил : Владимир Братиков.

Уха по-фински (Финский рыбный суп Лохикейтто)

Плотная уха из форели по-фински со сливками — это традиционное блюдо рыболовов и жителей северных регионов. Особой популярностью такой суп пользуется в эстонской, финской и национальной кухне карельских народов. Оригинальное название этой ухи — Калакейтто. Для ее приготовления вместо форели можно использовать любую красную рыбу — семгу, кету и т.

Рецепты приготовления ухи по-фински со сливками
Уха по-фински из форели со сливками
Уха из форели по-фински (как в «Теремке»)
Финская уха из форели со сливками
Финская уха с креветками
Уха из форели по-фински со сливками
Уха по-фински со сливками из форели: классический рецепт
Уха по-фински со сливками
Уха по-фински

Кулинарния » Супы » Супы с рыбой и морепродуктами. Уха по-фински — соблазнительное и очень аппетитное первое блюдо из красной рыбы. От обычной ухи с семгой этот супчик отличается добавлением сливок, которые придают бульону приятный оттенок, а также изумительный нежнейший вкус. Вместо рыбных обрезков, из которых мы привыкли варить простую уху , в данном случае применяется именно филе семги, также некоторые особенности есть и в технологии приготовления. Итак, не выходя из дома, готовим настоящую уху по-фински со сливками и радуем родных сытным обедом.

Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Как приготовить уху по-фински со сливками из форели: классический рецепт
Рецепт приготовления
Готовим финскую уху из семги со сливками
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Оставить отзыв
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Расчет калорийности и соотношения бжу
Ингредиенты
Как приготовить:
Уха из форели по-фински со сливками
Содержание

Уха по-фински со сливками - это как наш борщ - у каждой хозяйки свои изменения и дополнения. Один из любимейших моих супов, поскольку впервые и недоверчиво уха со сливками Если хочется менее жирно, то сливки разбавляются молоком. Форель из семейства лососевых, и любая подобная рыба будет тут хороша. Иногда я разбавляю ее креветками и треской. Также меняю приправы, например, в этот рецепт ухи прекрасно вписывается мускатный орех.

Похожие статьи