Тефтели в сметанном соусе рецепт в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели в духовке со сметаной 2. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо.
Свиные тефтели в духовке в сметанном соусе
Тефтели из мясного фарша, приготовленные в духовке, получаются очень вкусными и сочными. Автор: Светлана Миронова. Ингредиенты: Фарш мясной - г Яйца - 2 шт.
Свиные тефтели в духовке в сметанном соусе лучше всего подходят для обеда или ужина. Такое блюдо можно готовить спонтанно и на скорую руку, главное чтоб необходимые ингредиенты были в наличии. Лично я предпочитаю подавать такое блюдо к столу с гарниром, но в тоже время, благодаря «ералашу» продуктов, которые входят в состав тефтелей, такое лакомство можно подавать и без гарнира, так как оно само по себе довольно-таки сытное. Готовность этого мясного блюда можно условно поделить на два этапа. Первый этап состоит из готовки тефтелей, а второй из готовки соуса.
Тефтели в сметане, то есть тушеные или запеченные в сметанном соусе, - очень вкусное блюдо для повседневного меню. Приготовленные из предпочитаемого или имеющегося в наличии сорта риса и любого по вашему вкусу мясного фарша, они подходят практически к любому гарниру. Тефтели в сметанном соусе будут показаны в следующем варианте: обжаренные и затем тушеные на сковороде.