Вареной грудинки в домашних условиях - Грудинка варено-соленая. Пошаговый рецепт с фото


Салат

Вареную грудинку по-домашнему можно использовать как праздничное блюдо или как дополнение к гарниру. Готовится быстро и просто, а главное получается очень нежное, вкусное, мягкое мясо, которым можно угостить даже дедушек с бабушками!!! Варить грудинку минут на небольшом огне. По истечении времени обмазать вареную грудинку смесью измельченного чеснока, молотого черного перца, молотого красного перца, и специями теми, которые вам нравятся.

Грудинка в луковой шелухе: самый вкусный рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Грудинка в домашних условиях
Как приготовить вкусную свиную грудинку (бекон) в домашних условиях
Рецепты из лося
Грудинка в луковой шелухе
Грудинка горячего копчения
Свиная грудинка (в пакетах)
Грудинка свиная
Kashin - Koptilnya 1000 Chudo Receptov - gOYJCA.380714

После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок. Особенно мяса захотелось… Именно поэтому сегодня предлагаю новый рецепт из этой серии - приготовим нежнейшую грудинку в луковой шелухе. Внешне она смотрится как копченая, хотя на само деле это ароматное и очень мягкое вареное свиное мясо с прослойками сала. Грудинка в луковой шелухе хороша даже в теплом виде, но лучше всего дать полежать ей несколько часов в холодильнике - получается изумительная холодная закуска. Такую грудинку можно использовать в качестве компонента домашних бутербродов или взять с собой на природу. Она отлично хранится в морозилке довольно долгое время, правда, я очень сомневаюсь, что вы не съедите ее буквально за пару дней.

Домашняя свиная грудинка (бекон) в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Видео рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Свиная грудинка в духовке. Рецепт в домашних условиях
Тарталетки с икрой и кремом из авокадо
Uploaded by
Содержание статьи
Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром
Главное меню

Бутерброды с маслом и красной икрой являются частым гостем на праздничном столе. Но гораздо эффектнее такая холодная закуска будет смотреться при подаче в тарталетках. В небольших корзиночках из несладкого теста песочного или слоеного икра подается на подушке из вкусного крема. В качестве украшения и вкусового дополнения добавляется рыба, креветки, лимон, свежий огурец и т. В нашей статье предлагаем рецепты тарталеток с икрой и сливочным сыром. Каждый выберет для себя подходящий вариант.

Похожие статьи