Рецепты со свининой сметана


Свинина со сметаной

А вы когда-нибудь готовили бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде? Главным акцентом вопроса является именно основа блюда, ведь, согласно традиции, его делают из говядины. Но, честно говоря, из свинины это блюдо получается столь же вкусным и сочным, особенно если вы не пережарите это мясо на первом этапе.

Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Свинина со сметаной на сковороде
Свинина в сметанном соусе с горчицей
Свинина, тушеная в сметане
Свинина, тушеная со сметаной: рецепты с фото и видео
Тушеная свинина со сметаной
Свинина в сметанном соусе на сковороде
Свинина тушеная в сметане
Свинина тушеная в сметане. Пошаговый рецепт с фото
Свинина в сметанном соусе
Свинина в сметане
Нежная свинина в сметане
Блюда из свинины со сметаной
Свинина в сметане, запеченная в духовке
Свинина в сметане

Свинина тушеная в сметане на сковороде , в мультиварке, микроволновке или запеченная в духовке — это всегда вкусно и сытно. Любое мясо тушеное в сметане всегда получается намного сочнее и ароматнее, нежели просто тушеное в воде. Чтобы блюдо не получилось слишком жирным, отдайте предпочтение диетическим частям свиной туши. Хорошо подойдет свиная шея, бедро, лопатка, корейка. В свою очередь грудинку и подчеревок с достаточным количеством сала лучше всего использовать для запекания в духовке.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты рецепта свинины в сметане
Ингредиенты
Нежная свинина в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото Пошаговый фоторецепт 451 Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить свинину в сметане, пошаговый рецепт с фото 313 Свинина в сметане, запеченная в духовке под сырной корочкой, это одно из моих самых любимых блюд.
Добро пожаловать на Аймкук! 237 Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром.
Комментарии 426 Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль?

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи