Рецепт приготовления рулета из свинины в духовке


Рулет из свинины в духовке к праздничному столу - оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Мне кажется, мясные рулеты на столе смотрятся лучше, чем просто запеченный кусок мяса. Самые вкусные они получаются из свинины, особенно из брюшины. На праздники я заказываю у знакомого фермера нужные части и с удовольствием готовлю это вкусное угощение для своей семьи.

Запеченный рулет из свинины в духовке

Свинина — это настолько универсальный продукт, что готовить из него можно практически все, используя самые различные части туши. Любой продолговатый кусок мяса, приправив специями, можно превратить в сочный и ароматный рулет, который идеально подходит для подачи к праздничному столу в качестве главного блюда или же, как компонент мясной нарезки. Тонкие слайсы такого кушанья очень хорошо сочетаются с черным хлебом и хреном, благодаря чему прекрасно подходят для бутербродов. Рулет, приготовленный из свиной рульки, это не только вкусно и очень ароматно, но что самое главное — полезно. Так как в такое блюдо не добавляются никакие вредные вещества, а в составе используются только натуральные ингредиенты.

Свиной рулет из брюшины
Свиной рулет в духовке
20 самых вкусных способов приготовить рулет из свинины
10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всей семье
Рулет из свинины
Рулет из свиной брюшины в духовке
Рулет из свинины в духовке в рукаве
Сочный мясной рулет из свинины. Рецепт свиного рулета из брюшины
Рулет из свинины в фольге в духовке
Рулет из свинины в духовке
Свинина, запеченная рулетом в духовке

Мясные рулеты - очень обширная группа блюд, как по способу и технологии приготовления, так и по компонентам, входящим в рецепт. Рулеты готовят из цельного куска мяса, которое нарезают полосами и слегка отбивают, а также из мясного фарша разного состава: куриный, индюшиный, говяжий, свиной, кроличий, а также используют смешанный фарш. Свиная грудинка, пожалуй, самый подходящий продукт для приготовления рулетов. Так как свинина обычно имеет слоистую текстуру: чередуются полоски сала и мяса, и это ее самый большой плюс, так как в рулете эти полосы чередуются, и конечный продукт приобретает отменный вкус: плотная мякоть сдабривается жирком, а дополнительные наполнители из овощей, грибов и пряностей порождают цельность и неповторимость вкусовых ощущений. Рулеты готовят в фольге, запекают в тесте, отваривают, а потом прессуют. Сегодня поговорим о рецепте приготовления свиного рулета из цельной полосы грудинки с чесноком и пряностями.

  • Рулет из свинины в духовке в рукаве - пошаговый рецепт с фото на xpriroda.ru
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов".
  • Что может быть вкуснее мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях. Они вкусные, натуральные, прекрасно подходят в качестве мясной нарезки или для приготовления бутербродов.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
1. Мясной рулет из свинины с луком
Как приготовить мясной рулет из свинины
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты на свиной рулет из брюшины
Разделы меню кулинарии

Этот удивительно вкусный мясной рулет идеально подойдет к любому праздничному столу. Благодаря особому методу приготовления мясо получится мягкое, но при этом с хрустящей аппетитной корочкой. Для его приготовления нам потребуется только свинина и смесь специй, которую вы можете выбрать по своему вкусу, или используйте уже готовые, покупные «специи для свинины». Для приготовления идеально подойдет свинина на кости, но можно использовать и жирную грудинку.

Похожие статьи