Рецепт курицы в духовке в горчичном соусе


Курица в горчичном соусе

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Курица, запеченная в горчичном соусе

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

🍗 Курица в горчичном соусе
Запеченная курица в горчичном соусе
Курица в горчичном соусе с молодым картофелем.
Курица в горчице в духовке
Курица под сметано-горчичным соусом в духовке
Курица в горчичном соусе (в духовке) — рецепт с фото

Курица, запеченная в рукаве, на бутылке или открытым способом — всегда беспроигрышный вариант, если нужно приготовить праздничное блюдо. Маринованная в горчице и сметане, она неизменно получается сочной, мягкой и непересушенной. Секрет кроется в горчичном маринаде. Именно за счет горчицы мясные волокна размягчаются и разрыхляются, курица приобретает пикантный, чуть островатый вкус и характерный горчичный аромат. Чтобы блюдо получилось более сочным и мягким, рекомендую добавить в маринад немного сметаны, кефира или йогурта. А если хотите поиграть на контрасте вкусов, то положите ложку меда , он добавит сладковатые нотки мясу и покроет курочку золотистым глянцем.

Видео к рецепту «Курица в горчичном соусе»
Ingredients
Ингредиенты
Пищевая ценность блюда
Приготовление
Шаги приготовления
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Похожие статьи