Филе судак запеченный в фольге в духовке рецепт


Судак, запеченный в духовке

Филе судака в духовке — достаточно простой способ вкусно приготовить речную рыбу. Когда вы достанете готовое блюдо, вас окружит аппетитный аромат и никакого странного запаха, на который любят ссылаться противники речной рыбы. Ведь в рецепте присутствует сметана, которая и убирает все неприятные ароматы из судака, делая его филе сочным и невероятно аппетитным.

Судак в духовке в фольге - восхитительно вкусные рецепты запеченной рыбы

Чтобы рыба получилась сочной, нежной и ароматной, приготовьте ее в фольге. А картофель станет отличным гарниром. Базилик придаст вкусу рыбы интересную нотку, а любимые специи - ни с чем несравнимый аромат.

Судак в духовке
Судак запеченный в фольге
Судак с картошкой, запеченный в фольге
Филе судака запеченное в фольге в духовке
Судак, запеченный в фольге с лимоном
Судак с картошкой, запеченный в фольге
Судак, запеченный в духовке
Филе судака в духовке
Судак в духовке, запеченный в фольге
Cудак запеченный в фольге
Судак запеченный в духовке в фольге целиком рецепт с фото пошагово

Судак в духовке, запеченный в фольге

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Рекомендуемые рецепты блюд

Запеченный судак в духовке в фольге сохраняет максимальную сочность, получается особенно вкусным и диетическим, что немаловажно для тех, кто стремится питаться правильно. Рыба хороша в любом исполнении: с минимальным лаконичным набором приправ или в сопровождении с овощами, всевозможными вкусовыми добавками. Приготовление судака в духовке в фольге потребует минимум усилий и совсем немного свободного времени, а нехитрые рекомендации помогут реализовать любой рецепт правильно. Судак, запеченный в духовке в фольге целиком, станет достойным сопровождением любого застолья, если изысканно украсить тушку, или сытным блюдом для подачи к ужину. Предпочтительно использовать рыбу среднего размера весом до 1,5 кг, чтобы она успела пропечься, сохранив при этом свою природную сочность.

Судак с овощами в фольге
Филе судака, запеченное в духовке

Похожие статьи