Буженина в фольге в духовке рецепт говядина
Приготовление вкусного мяса в духовке — настоящая кулинарная наука, которая требует неукоснительного соблюдения всех деталей. Буженина из говядины в домашних условиях не уступит более изысканным деликатесам.
Буженина из свинины в фольге
Рецепты » Основные блюда. Домашняя буженина из свинины в фольге в духовке. Основные блюда Закуски. Прокипятите минуты и оставьте маринад остывать до комнатной температуры.
Чтобы мясо приобрело неповторимый вкус и аромат, вымачиваем его в рассоле. Для этого в небольшое количество воды бросаем лавровый лист, горошки перца, соль и кипятим пару минут. В охлажденный маринад опускаем мясо на часов. Очищенный чеснок нарезаем крупными дольками.
Главная » Закуски » Буженина в домашних условиях. Рецептов приготовления буженины в домашних условиях существует очень много. Я пробовала их больше десяти, но буженина приготовленная по такому рецепту самая любимая. Мясо получается всегда очень нежным и сочным. Такое мясо обязательный гость на каждом праздничном столе, так как это отличная, вкусная и полезная замена магазинной буженине и колбасе. Благодаря тому, что мясо в течение суток, выдерживается в рассоле, мясо при приготовлении в духовке не пересушивается.