Треска под соусом рецепты


Треска с соусом из брокколи

МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Треска в сливочном соусе получается очень нежной и вкусной. Готовить ее быстро и просто. Базилик, чеснок и сливки придают блюду особую интересную вкусовую нотку.

Треска со сливочным соусом.

Название кушанью дали финно-угорские племена — правда, первоначально оно называлось "пельнянь": "пель" — ухо, "нянь" — Треска приготовлена под творожно-сливочным соусом в духовке: получается нежнейшая и вкуснейшая запечённая рыба. Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Немного про любимые "пельмешки" Название кушанью дали финно-угорские племена — правда, первоначально оно называлось "пельнянь": "пель" — ухо, "нянь" — Новый год - что за праздник для Вас?

Треска под галисийским соусом
Треска в томатном соусе с чесноком и перцем чили
Треска в сливочно-укропном соусе
Треска в соусе
Треска в сливочном соусе
Треска в томатном соусе с ароматными травами
Треска под творожно-сливочным соусом
Треска под соусом «Путанеска»
Треска в креветочном соусе на пюре из белой фасоли
Треска под зелёным соусом
Треска под соусом в духовке

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Быстро и просто. Вот и сегодня я предлагаю рецепт жаренной обычным способом филе трески, но под свежеприготовленным зелёным соусом. Вкус блюда сразу резко меняется: прозаическая треска переходит в разряд ресторанных изысков!

Продукты для рецепта
Ингредиенты
Оставить отзыв
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Оставить заявку
Ингредиенты:
Пищевая ценность порции
Как приготовить рецепт Треска в сливочно-укропном соусе
Заказать обратный звонок
Состав / Ингредиенты:
Похожие рецепты

В этом блюде подкупает и простота приготовления, и малое количество ингредиентов, и вкусный результат. Готовится быстро, что тоже важно. Очень многие сразу же воскликнут: "Ну где я возьму вам анчоусы? Бросьте филе анчоусов на сковороду, налив чуть масла, в котором они и законсервированы. Если масла очень мало, то добавить немного растительного.

Похожие статьи