Зразы отбивные и рецептами
![Зразы отбивные - рецепт кулинарного портала xpriroda.ru Зразы отбивные (по технологической карте)](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/byusers/misc/1442/mobile/25a33463dfb5117f2fd62df63e2c253c-2019.jpg)
Зразы отбивные из говядины с начинкой – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях
На оставшемся после тушения бульоне приготавливают соус, заливают им зразы, добавляют душистый и черный перец горошком и тушат еще мин. За мин до готовности кладут лавровый лист. Отпускают с соусом и гарниром. Для фарша пассерованный репчатый лук соединяют с сухарями, рубленными крутыми яйцами или вареными грибами, измельченной зеленью петрушки или укропа, добавляют соль и перец. Гарниры - каши рассыпчатые, рис отварной, пюре картофельное. Основной источник: Интернет.
![Зразы — Википедия Зразы отбивные](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzI3MTkvc3RlcHMvNFBEQlN6LmpwZw.jpg)
![Зразы отбивные | Вилки в руки. Кулинарные рецепты на все случаи жизни Отбивные зразы из говядины](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIzMDEyNS80S2Y4MkouanBlZw.jpg)
![зразы отбивные сборник рецептур | Дзен Зразы отбивные](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/50db4093-ae0f-11e9-9c74-54a05051519a_1.jpg)
![Рецепт Зразы отбивные из говядины Зразы отбивные по-литовски](http://derevenskieprodukty.ru/vardata/recepts/40181232.jpg)
![Зразы отбивные из говядины Зразы отбивные из говядины](http://xcook.info/wp-content/cache/thumb/03/3bc7d922a60c103_750x375.jpg)
![Зразы отбивные вкусный рецепт с фото пошагово и видео - xpriroda.ru Зразы отбивные из говядины, фаршированные шпиком с чесноком](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/byusers/misc/1442/mobile/7406a4964bb95ff79627334ca9d9dfd8-2019.jpg)
![Зразы отбивные (по технологической карте) | Рецепты с фото](https://i0.wp.com/www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/00/00/07/2012/07/26/197df9.jpg?ssl=1)
![Зразы отбивные. Сборник рецептов для СВЧ-печи](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2021/06/shutterstock_1153670272_1624958627-scaled-e1643115386394-1280x640.jpg)
Цель урока: Освоить технологию приготовления блюда из мяса, тушеного порционными кусками и оформление его для подачи. Миски Ложки. Нарезать из говядины бокового и наружного кусков тазобедренной части или из свинины лопаточной и шейной частей порционные куски толщиной 1,5 см. Требования к качеству полуфабриката Поверхность зраз должна быть незаветренная, цвет и запах -характерные для доброкачественного мяса. Не должно быть грубых сухожилий, хрящей, кровоподтеков, костей. Полуфабрикаты должны быть нарезаны поперек мышечных волокон.
![Зразы из говядины – рецепт с фото приготовления отбивных с начинкой Сезонное меню](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/451/big_450794.jpg)
![~Зразы; отбивные по-литовски~ → На любой вкус → xpriroda.ru — Лучшие рецепты Добавить Ваш комментарий](https://img.povar.ru/mobile/56/a7/d9/f0/zrazi_otbivnie_-30673.jpg)
![Зразы отбивные (по технологической карте) — рецепт с фото пошагово Состав / Ингредиенты:](https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/11/отбивные-под-помидорами-150x150.jpg)
![Зразы отбивные - рецепт с фото на xpriroda.ru Читайте также](https://recepti.pro/uploads/posts/zrazy-otbivnye-po-tekhnologicheskoi-karte6.jpg)
![Рецепт Зразы отбивные из говядины, фаршированные шпиком с чесноком Голосование](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-21798-shag-1-572x381_w.jpg)
![Зразы отбивные по-литовски - кулинарный рецепт. Миллион Меню Новинка 27.12.2023](https://i0.wp.com/www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/topic/2012/07/26/c5f72e846d.jpg)
![Зразы отбивные по-литовски - рецепт автора Александр - директор Овкусе Анализ калорийности продукта](https://vkyseda.ru/wp-content/uploads/2022/02/8822bbf923ce26df87382f5e75dc821f.jpg)
![Зразы отбивные – кулинарный рецепт Калькулятор рецепта](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5fa71c5108fd3.jpg)
![Рецепт Зразы отбивные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Как приготовить рецепт Зразы отбивные](https://img.povar.ru/mobile/8a/3c/4b/f8/zrazi_s_kurinim_farshem-162551.jpg)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/642/big_641756.jpg)
![](https://vkyseda.ru/wp-content/uploads/2022/02/d4bb4f320e7d9041f0cbaf6ac9a145f9.jpg)
![](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5f3440a0b6ee1.jpg)
![](https://buljon.ru/files/styles/recipe_large/public/images/recipes/2022-01/07-oc1CN-V4xvk3ZeqyXOK4Spbv6pMS_2UrDz9WqvFc.jpg?itok=8seUIs8v)
![](https://i0.wp.com/www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/00/00/07/2012/07/26/764e74.jpg?ssl=1)
![](https://www.krassever.ru/statics/images/arcticles/022020/05022020x983446a2.jpg)
![](https://i0.wp.com/www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/00/00/07/2012/07/26/192d65.jpg?ssl=1)
![](https://www.mmenu.com/upload/iblock/6f5/zrazy_otbivnye.jpg?w=big)
![](https://i.ytimg.com/vi/7CT070I1ehE/maxresdefault.jpg)