Шашлычки на шпажках из куриного филе рецепт


Куриный шашлык на шпажках

Шашлык идеально подойдет в качестве закуски для пикника или основного блюда. А приготовленные на огне овощи идеально дополнят блюдо.

Шашлык из куриной грудки (филе)

Куриные шашлычки Сатай тайск. Каждая из этих стран считает шашлычки Сатай блюдом своей национальной кухни. В Юго-Восточной Азии эти шашлычки бесконечно любимы и известны во многих странах региона.

Куриные шашлыки на шпажках
Шашлык из куриного филе с овощами в духовке
Шашлык из филе курицы на шпажках в духовке
Шашлык из куриного филе на шпажках
Как приготовить куриные шашлычки на шпажках в духовке
Куриные шашлычки на сковороде
Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами
Куриные шашлычки на шпажках
Куриные шашлычки в духовке
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Куриные шашлычки на гриле

Шашлычки из куриного филе на шпажках могут послужить замечательным ужином в кругу семьи либо угощением для встречи дорогих друзей. Благодаря такому маринаду суховатое куриное мясо получается мягким, сочным, нежным, не слишком острым и ароматным. Предложенный рецепт — несложный и требует минимальных затрат. На подготовку всех компонентов потребуется не более 5 минут.

Рецепт куриного шашлыка на шпажках
Ингредиенты для «Куриные шашлычки в духовке»:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
Больше интересных шашлыков на шпажках
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить куриные шашлычки на шпажках

Куриные шашлычки на сковороде особенно порадуют юных любителей пикников, которые почему-то готовы есть мясо на природе, но упорно отказываются от него дома. Так вот, это блюдо детям точно понравится, впрочем, как и их родителям. Во-первых, шашлычки мы будем готовить из нежного куриного филе. Во-вторых, перед жаркой непременно нанижем их на шпажки, чтобы картина была максимально приближенной к оригиналу. В-третьих… В-третьих, давайте разрешим себе и детям есть куриные шашлычки руками: так и вкуснее, и точно веселее! Чтобы не сомневаться в готовности таких куриных шашлычков, после жарки накройте сковороду крышкой и подержите их на слабом огне еще буквально 5—7 минут.

Похожие статьи