Запеченный молочный поросенок в духовке рецепт


Поросенок запечённый

Молочный поросенок в духовке — очень простой рецепт для начинающих хозяюшек и не только. Молочными называются трехмесячные поросята, сосущие матку.

Молочный поросенок в духовке

Поросенок в духовке — аппетитное праздничное блюдо! Румяный поросенок очень вкусно и красиво смотрится на столе, создает праздничное настроение и невероятно заманчиво пахнет. Так и хочется отрезать от него кусочек и положить себе в тарелку! И если вы думаете, что приготовить молочного поросенка сложно, то вы ошибаетесь. Вы удивитесь, насколько это на самом деле просто.

Молочный поросёнок, запечённый в духовке с цитрусами
Молочный поросёнок, запечённый в духовке
Поросенок запеченный в духовке
Новогодний поросенок в духовке
Запеченный молочный поросенок
Поросенок в духовке
Приготовление молочного поросенка в духовке и тонкости этого процесса
Жаренный поросенок по грузински
Запеченный поросенок
Запеченный целиком молочный поросенок в духовке

Поросенок, запеченный в духовке Перед тем как начать готовить поросенка, запеченного в духовке, его нужно, в первую очередь, очистить, тщательно промыть, затем обсушить бумажным полотенцем. После чего сделать маринад: В подходящей емкости смешать майонез, соевый соус, горчицу, пропустить Ингредиенты: кг тушки молодого поросенка, 0,5 кг яблок кисло-сладких , зубчиков - чеснока, 10 ст. Поросенок запеченный Тушку поросенка помыть, вытереть насухо.

  • Запеченный поросенок в духовке
  • Запеченный молочный поросенок.
  • Автор Виктория Седловская.
  • Жареный молочный поросенок. В качестве гарниров к мясным блюдам русского стола обычно использовались каши и кашицы, в которых варилось мясо, затем либо отварные, а точнее пареные и печеные, корнеплоды репа, морковь , а также грибы; к жаркому независимо от используемого мяса, кроме того, подавали также соленья — квашеную капусту, моченые и кислые яблоки, моченую бруснику и взвары.
Ингредиенты
Навигация по записям
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить рецепт Поросенок в духовке
Рекомендуем
Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание приготовления:

Молочный поросёнок, запечённый в духовке с цитрусами. Поросёнок получается очень сочным, с румяной корочкой и неповторимым ароматом апельсина, лайма и грейпфрута. Снаружи и изнутри натрите тушку солью и перцем.

Похожие статьи