Закуска в лаваше рецепт с крабовыми палочками


Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Чтобы удивить внезапно нагрянувших гостей или сделать домашним приятный сюрприз, каждая домохозяйка собирает в свою копилочку рецепты быстрых и очень вкусных блюд. Например, можно за считаные минуты приготовить рулет с лаваша с крабовыми палочками — вкусное, сытное и красивое угощение. Сегодня сложно представить нашу кухню без лаваша.

Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек, сыром и чесноком

Рулет из лаваша — холодная и быстрая закуска. С крабовыми палочками лаваш сворачивается в рулет всего за несколько минут, при условии, что все ингредиенты для приготовления рулета подготовлены: яйца, рис сварены, крабовые палочки разморожены. Рулет из лаваша с крабовыми палочками — эта вкусная замена обычным бутербродам.

12 сытных и вкусных рулетов из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Вкусный рулет с начинкой из крабовых палочек
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, 4 вкусных рецепта пошагово с фото
Быстрая и вкусная закуска: как приготовить рулетики с крабовыми палочками
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Главная Блюда в нарезке Закуска из лаваша с крабовыми палочками. Самые популярные Советы 10 признаков нитратных арбузов. Советы Спасаемся от жары: как правильно пить воду. Советы Как выбрать мед.

Разделы меню кулинарии
1. Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками
Ингредиенты:
Информация
2. Лаваш с крабовыми палочками и сыром в духовке
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром пошаговый рецепт с фото
Приготовление лаваша с крабовыми палочками
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление рулета:
Меню учётной записи пользователя

Крабовые палочки — продукт очень нежный и его вкус легко можно перебить другими ингредиентами. Тем не менее, есть несколько вкуснейших салатов и закусок, для которых этот рыбный полуфабрикат — вещь незаменимая. Во-первых, это готовый продукт, его не нужно варить или жарить. Достаточно снять пленку — и можно есть. Во-вторых, продукт очень нежный, с мягким рыбным вкусом готовится из фарша белых океанических рыб , но без косточек и чешуи в отличие от рыбы.

Похожие статьи