Салатов с сердцем и маринованным луком - Слоеный салат из свиного сердца с маринованным луком и
Если вам хочется отступить от привычного рациона и приготовить что-то вкусное и необычное, но при этом не тратиться на дорогие и редкие ингредиенты, обратите внимание на рецепты салатов из свиного сердца. Субпродукты сейчас находятся на пике популярности, а меню ресторанов пестрят оригинальными блюдами из сердечек, почек или печени.
Салат с сердцем
Салат из свиного сердца с морковью и горошком получается настолько вкусным, что даже если его есть каждый день, он не надоест. Сочетание отварного нежного субпродукта с консервированным горошком, обжаренной морковью и маринованным луком получается очень гармоничным, поэтому такой салат нравится всем без исключения. Если потратить немного времени на украшение такого блюда, его всегда можно включить в праздничное меню, где оно станет одним из главных на столе.
Пикантные салаты с маринованным луком. Лук полезен — это знают все, но часто от него отказываются из-за горького вкуса и резкого запаха, оставляя закуску без такого уникального продукта. Салат с маринованным луком — идеальное решение, с помощью которого не только можно включить в рацион эту культуру, но и разнообразить свой рацион, повысить вкусовые качества блюд и их пользу для организма. Между прочим, лук употребляют в пищу уже более четырех тысяч лет, он распространен по всему миру, а его всевозможные виды добавляют как в салаты, так и в горячие блюда. О пользе лука знают многие, он помогает бороться с простудными заболеваниями, укрепляя иммунитет, улучшает обмен веществ, даже понижает давление.
Салат с сердцем и корейской морковью Сердце отварить, охладить, порезать соломкой. Добавить корейскую морковь. Тертый сыр. Нарезанный тонкими кольцами лук.