Вкусное жаркое из говядины с картошкой пошаговый рецепт
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments.
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины с овощами - аппетитное блюдо, которое с одинаковым успехом подойдет для повседневного меню и займет достойное место на праздничном столе. Благодаря специальной обжарке и тушению говядины, мясо становится нежным и сочным, а овощи, приготовленные в мясном бульоне открывают новые вкусы. Попробовав жаркое из говядины с овощами вы понимаете, что время необходимое для приготовления этого блюда потрачено не зря.
Говядина, тушеная с картофелем — блюдо для настоящих мужчин, ведь оно не только вкусное, но и сытное. Готовить его совершенно не сложно, хотя и долго, так как мясо требует длительной термической обработки. Однако все ваши ожидания буду оправданы, когда кухня наполнится невероятно аппетитным ароматом, а у вас на тарелке окажутся сочные кусочки говядины с картофелем, и все это полито наваристым бульоном. Печать Как приготовить рецепт Говядина, тушеная с картофелем подготавливаем говядину Говядину прежде всего нужно разморозить, при этом ни в коем случае не прибегайте к экстренным мерам, разогревая ее в микроволновке, например, ведь тогда она отдаст почти все соки и в конце готовки окажется совершенно сухой. Оттаявшее при комнатной температуре мясо промойте, вырежьте все прожилки и удалите пленки. Обсушите бумажными полотенцами, а после нарежьте небольшими кусочками, кубиками или соломкой, толщиной не более двух сантиметров.
- Жаркое из говядины на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Жаркое традиционно готовится в духовке, но на самом деле представляет собой жареное мясо. В современных условиях мы стали часто называть «жарким» обжаренное, а затем тушеное мясо с овощами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из говядины с картошкой
- Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус.
Сегодня я хочу вам предложить приготовить очень вкусное блюдо — говядина с картошкой в сковороде. Говядина для тушения подходит идеально, она придает всем компонентам блюда приятный оттенок вкуса, нежный, слегка сладковатый. Мясо необходимо использовать свежее, не мороженое, тогда получится самый вкусный результат.