Творожный пирог с джемом рецепт


Песочный пирог с творожной начинкой и джемом

Простой рецепт вкусного пирога в духовке. Готовим тертый пирог с творогом и вареньем. Мягкое снизу и хрустящее сверху песочное тесто, нежная творожная начинка с ягодной кислинкой - вкуснятина!

Творожный пирог с клубничным джемом

Интересный пирог, в котором часть сахара заменяется джемом или густым вареньем. В качестве начинки я использовала свежие яблоки и консервированные персики. Рецепт из книги "Пироговедение" Ирины Чадеевой.

Рецепт пирога с лимонным джемом и творогом
Творожный пирог с яблоками и джемом
Творожный пирог с вареньем
Тертый пирог с творогом и вареньем
Творожный пирог с джемом
Песочный пирог с творогом и клубничным джемом

Выпечка с джемом очень популярна осенью. Свежих ягод уже нет, всё заморожено впрок или сварено в виде джема. Предлагаю к чайному столу уютный домашний творожный пирог. В каждом кусочке пирога - маленькие "контейнеры", заполненные вкуснейшим клубничным джемом, а тесто пирога - сдобное, плотное, не очень влажное.

  • Творожный пирог с вареньем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
  • Автор: Александр, Читатель и автор food.
  • Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
  • Простой рецепт » Десерты и выпечка. Творожный пирог с джемом Как вкусно сделать Творожный пирог с джемом в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
  • Простой рецепт пирога с творогом и вареньем в духовке - 12 пошаговых фото в рецепте
  • Тот самый любимый пирог с решеточкой можно приготовить почти из любого теста.
  • Я часто использую варенье в различных видах выпечки.
  • Автор Шеф повар.
Как приготовить Творожный пирог с джемом просто рецепт пошаговый
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый фоторецепт
Пищевая ценность порции
Разделы меню кулинарии
Информация
Описание приготовления:
Ингредиенты
Сезонное меню
Ингредиенты для «Творожный пирог с клубничным джемом»:
Ингредиенты для «Творожный пирог с джемом»:

Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент. В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить. Есть на свете остров, который называется Капри.

Похожие статьи