Тушеный заяц в духовке рецепт


Тушеный заяц

Перейти к основному содержанию. Строка навигации Пошаговые рецепты Мясо Кролик Заяц в пиве.

Заяц, тушеный в сметане

Чтобы гарантированно получить мягкое мясо, тушку зайца рекомендуется мариновать. Мы остановились на базовом рецепте маринада — с уксусом и специями. Вы можете воспользоваться нашей инструкцией или выбрать маринование в йогурте, белом вине, лимонном соке.

Заяц, тушенный в сметане
Что можно приготовить из зайца: 8 аппетитных идей на любой вкус
Тушеный заяц: рецепты с фото
Рецепт: Заяц, тушеный в сметане - в мультиварке
Заяц тушеный со специям (фоторецепт)
Как приготовить зайца в домашних условиях
Заяц тушёный
Заяц, тушенный в томате с овощами
Тушеный заяц с картошкой

Рецепт тушеного зайца с картошкой. Если на охоте вам посчастливилось добыть зайца, и у вас имеется картошка, можно приготовить тушеного зайца по предлагаемому рецепту. По сути, здесь описан способ приготовления тушеного зайца отдаленно напоминающего шурпу. Блюдо готовиться в казане и на костре, хотя разумеется, зайца по этому рецепту можно приготовить и дома на плите. Перед тем как тушить зайца, его необходимо разделать, поэтому отделяем ножки по суставам, туловище, режем вначале пополам,.

  • Заяц, тушенный в томате с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Пошаговый фото рецепт запеченного в духовке зайца со сметаной.
  • Зайца рубим на несколько крупных частей почечную, окорочка, лопатки , срезаем пленки, промываем и промакиваем бумажным полотенцем или салфетками от воды. Кладем мясо в глубокую чашку.
  • Зайца разделать на порционные куски, очистить от пленок. Положить в большую емкость, залить смесью газированной воды и кефира.
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
О процедуре вымачивания
Ингредиенты для «Тушеный заяц»:
Рецепт - Заяц в пиве:

Мясное блюдо бефстроганов или мясо по-строгановски — замечательная идея для быстрого приготовления ужина. Бефстроганов — рецепт вкусной и сытной говядины …. Бешбармак — одно из основных блюд казахской национальной кухни, состоящее из отварного мяса баранины, говядины, конины, верблюжатины , лапши в виде прямоугольников …. Пельмени домашние с зайчатины. Если у Вас есть тушка зайца, но не знаете что из него приготовить, этот рецепт именно для Вас.

Как приготовить зайца, кролика: Заяц в духовке, кролик в сметане и другие рецепты
Заяц, запечённый целиком
Заяц запеченный в духовке
Заяц в пиве
Кролик (заяц), тушеный в горчице
Как приготовить дикого зайца?

Похожие статьи