Тушёные свиные рёбра рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушёные свиные рёбра в бульоне
Небольшими порциями зарумяним ребрышки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога.
Свиные рёбра, тушенные в томатном соусе. Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты Свиных ребрышек ,5 кг. Лука шт. Перец молотый. Лавровый лист. Душистый перец горошек.