Тушёные свиные рёбра рецепт


Свиные рёбра, тушенные в томатном соусе

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Тушёные свиные рёбра в бульоне

Небольшими порциями зарумяним ребрышки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога.

Тушёные свиные ребрышки
Тушеные свиные ребрышки с картошкой в жаровне
Тушеные свиные ребрышки с медом на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Тушеные свиные ребрышки с картофелем
Свиные ребра, тушенные с овощами и зеленью
Тушеные свиные ребра в мультиварке
Тушёные свиные рёбрышки
Свиные ребрышки, тушеные с помидорами
Тушеные свиные ребрышки с картошкой

Свиные рёбра, тушенные в томатном соусе. Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.

Меню учётной записи пользователя
Оставить отзыв
Способ приготовления
НОВОЕ НА САЙТЕ
Комментарии
Приготовление свиных ребрышек, тушеных с помидорами.
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для «Тушеные свиные ребрышки с картофелем»:
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить свиные ребра, тушенные с овощами
Разделы меню кулинарии
Мои ссылки
Приготовление
Продукты для рецепта

Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты Свиных ребрышек ,5 кг. Лука шт. Перец молотый. Лавровый лист. Душистый перец горошек.

Тушеные свиные ребрышки
Тушёные свиные рёбрышки в горчичном маринаде
Тушеные свиные ребра с овощами
Тушеные свиные ребрышки с черносливом

Похожие статьи