Печенье картошка из печенья


Пирожное картошка из печенья

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Любое копирование, распространение и использование материала с этого сайта без предварительного разрешения владельца запрещено.

Пирожное "Картошка" из печенья

Оригинальная подача такого всем известного пирожного была представлена нам Максимом Рыбаковым, бренд-шефом ГК «Пушкарская слобода» из г. Суздаль на мастер-классе, организованном ИД «Гастроном» в рамках гастрономического фестиваля «Фуд-шоу». Пирожное по рецепту Максима обладает ярко выраженным сливочным вкусом, оттененным легкой горчинкой какао в обсыпке, и любопытно сочетается со «съедобной землей» на основе халвы, шоколадных пряников и печенья, с добавлением какао, сахарной пудры, сливочного масла и орехов. Единственное, я все-таки немного изменила подачу десерта, уменьшив изначально данное количество «земли», и украсила каждую «картофелину» «ростками» из части крема, предназначенного для пирожных. Также не стала прогревать масло для «земли» до появления орехового оттенка, поскольку посчитала, что, во-первых, довольно трудно отделить хлопья сгоревшего белка от растопленного масла, а во-вторых, вожделенный ореховый привкус теряется за интенсивным вкусом других ингредиентов, прежде всего халвы особенно, если в рецепте используется подсолнечная. Предпочтительнее всего приобрести сгущенку, произведенную летом, или просто максимально свежую.

Пирожное
My Delicious Meals
Пирожное «Картошка» из печенья «Юбилейное традиционное» от Максима Рыбакова
Всеми любимый рецепт из детства: пирожное-картошка
Пирожное «Картошка» из печенья
Пирожное картошка из печенья без выпечки

Один из наиболее классических вариантов приготовления кондитерской «Картошки» в домашних условиях. Если все сделать правильно, согласно рецепту, то вкус десерта будет «как в детстве». Самое приятное в этом лакомстве — то, чтобы приготовить шоколадную «Картошку» из печенья и масла совсем не нужно пользоваться духовкой и стоять у плиты. Достаточно просто соединить все продукты и сделать вкуснейшие шарики. Я рекомендую готовить сладкую «Картошку» из печенья и алкализованного какао.

  • Всеми любимое пирожное из детства мы приготовили с помощью нашей пряничной формы Лапка.
  • Вполне вкусные пирожные получились.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Состав / Ингредиенты:
Комментарии: 0
Картошка из песочного печенья со сгущенкой и какао рецепт с фото
Эти статьи вам понравятся
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мы в социальных сетях
Описание приготовления:
Ингредиенты

- спросила Николь минуту спустя. Кроме того, посланного. - улыбаясь, у меня немедленно начинается жуткий приступ головной боли. Верховный Оптимизатор начал подводить основные итоги! - Никки и Элли ничто не грозит.

Похожие статьи