Свинина с горчицей в духовке рецепт


Свинина, запеченная в горчице

Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре.

7 рецептов сочной и ароматной свинины в горчице

Свинина в горчице, запеченная в духовке в фольге — это один из самых популярных способов приготовить свиное мясо в домашних условиях. Секрет невероятного вкуса этого мяса скрыт в самом названии, и заключается в том, что запекать мы его будем в фольге. Благодаря этому свинина будет готовиться, словно в собственном соку, насыщаясь ароматом трав, перца и горчицы. Подобную запеченную свинину, конечно же, можно купить уже в готовом виде в ближайшем магазине или на рынке, но я стараюсь, и советую так поступать всем читателям, находит время на то, чтоб приготовить такую вкуснятину самостоятельно.

Свинина в горчице запеченная в фольге в духовке
Свинина под горчично-майонезным соусом запеченная в духовке
Свинина, запеченная в горчице в духовке
Свинина в горчице в духовке
Свинина, запечённая в горчице.
Свинина с чесноком и зернистой горчицей в духовке
Свинина, запеченная в горчице в духовке
Мясо, запеченное в духовке для праздничного стола в горчице
Свинина с горчицей запеченная в духовке
Свинина с горчицей в духовке
10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Пищевая ценность порции
Пошаговый рецепт приготовления
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты:
Информация
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Пошаговый рецепт мяса, запеченного в духовке, для праздничного стола в горчице
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Свинина с чесноком и зернистой горчицей в духовке
Новинка 26.12.2023

Колбасу в магазинах я стараюсь не покупать, а вместо этого запекаю свинину с горчицей в духовке. Мясо можно подать на стол в горячем и холодном виде, нарезать на бутерброд и взять с собой на перекус. Если вы не любите острое, используйте сладкую горчицу. Так тоже получается очень вкусно!

Похожие статьи