Свинина с горчицей в духовке рецепт
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре.
7 рецептов сочной и ароматной свинины в горчице
Свинина в горчице, запеченная в духовке в фольге — это один из самых популярных способов приготовить свиное мясо в домашних условиях. Секрет невероятного вкуса этого мяса скрыт в самом названии, и заключается в том, что запекать мы его будем в фольге. Благодаря этому свинина будет готовиться, словно в собственном соку, насыщаясь ароматом трав, перца и горчицы. Подобную запеченную свинину, конечно же, можно купить уже в готовом виде в ближайшем магазине или на рынке, но я стараюсь, и советую так поступать всем читателям, находит время на то, чтоб приготовить такую вкуснятину самостоятельно.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Колбасу в магазинах я стараюсь не покупать, а вместо этого запекаю свинину с горчицей в духовке. Мясо можно подать на стол в горячем и холодном виде, нарезать на бутерброд и взять с собой на перекус. Если вы не любите острое, используйте сладкую горчицу. Так тоже получается очень вкусно!