Свинина грудинка в фольге в духовке рецепт
Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: русская.
Свиная грудинка, запечённая в фольге
Свиная грудинка в любом виде получается нежной, вкусной и ароматной. Ее можно приготовить несколькими способами в духовке; рукав, фольга и в открытом виде. Но особенно сочной грудинка получается в духовке в фольге. Ее можно подать как основное блюдо к любому ганиру, а можно как нарезку для бутербродов. На прилавках наших магазинов огромный выбор разных деликатесов, в том числе и свиной грудинки.
Свиная грудинка с овощами, запеченная в фольге
Рядом раскладываем четвертинки молодого картофеля. Если молодого нет, очистить обычный картофель и порезать на четвертинки. Добавляем кусочки помидоров, можно использовать томаты черри целиком. Разрезаем брокколи на соцветия, выкладываем в фольгу. Добавляем небольшое количество растительного масла, овощи, солим и заправляем специями по вкусу.
Простой рецепт » Закуски. Свиная грудинка запеченная в духовке в фольге куском Свиная грудинка запеченная в духовке в фольге куском простой рецепт. Мясо промываем, промакиваем бумажным полотенцем. Чеснок нарезаем на кусочки и начиняем мясо со всех сторон. Солим, перчим.