Соус для фарша к макаронам рецепт
Планируя отварить макароны, заранее подготовьте для них подливу! Особенно вкусна она из трех ингредиентов: фарша, моркови и лука. Помидоры или томатную пасту в блюдо можно добавлять или нет — ориентируйтесь по своему вкусу, так как многие не любят сок или пюре из них. Специи тоже выбирайте те, которым отдаете предпочтение: соль и молотый черный перец, паприка или куркума, приправа для вторых блюд, орегано или молотый сушеный чеснок.
Подлива из фарша к макаронам
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Соус с фаршем для спагетти - настоящая находка для занятых хозяек. Такой соус можно приготовить довольно быстро, из доступных продуктов, а результат превзойдет все ожидания. Спагетти или другие макароны под соусом из фарша, получатся очень вкусными, ароматными, в меру сочными. Фарш для соуса я рекомендую готовить самостоятельно, из свежего мяса, с использованием мясорубки, а не блендера. Лук очистить и нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками, очистить чеснок.
- Sveta Svetik. Томатный соус с фаршем Подойдет к любым макаронам, или к картошке.
- Чтобы приготовить соус с фаршем к макаронам и спагетти нужно на сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла и выложить грамм мясного фарша.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус с фаршем для спагетти 5.
- Предлагаю легкий и вкусный рецепт пасты с насыщенным вкусом.
- Макароны с фаршем - простая и доступная еде, поэтому неудивительно, что она так любима не только в нашей стране, но и по всему миру. Макароны с фаршем могут быть приготовлены разными способами.
Приготовление соуса с фаршем не займет много времени, тогда как результат превзойдет все ваши ожидания. То же стоит сделать и с 2 помидорами, которые предварительно необходимо очистить от кожицы. Обжарьте на раскаленный сковороде лук с добавлением подсолнечного масла. Не забудьте посолить и поперчить овощ. После того, как лук приобретет золотистый оттенок, стоит выложить в сковородку фарш и обжарить его на небольшом огне, иногда помешивая. После того, как сырых кусочков фарша совсем не останется, стоит добавить помидоры и продолжать готовить еще 10 минут.