Коптим окорок в домашних условиях


Окорок, копченный в домашних условиях

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варено-копченый окорок 6. Приготовил : Povarforlife. Блюдо: Блюда копченые.

Копчёный окорок

Раздел: Кулинария. Заднюю или лоиаточно-илечевую часть свиной туши в шкуре, оправленную характерным для окороков образом, натирают посолочной смесью для более тщательного засола точно над коленным суставом делают внутренний надрез. Для этого нож вводят вдоль бедренной кости, а снаружи делают надрез. Этот внутренний надрез заполняют посолочной смесью. Окорок укладывают в вымытый и просушенный бочонок или вместительную эмалированную посуду внутрен- - ней частью кверху, засыпают остатками посолочной смеси, а при ее отсутствии солью.

Окорок «Варено-копченый»
Копчение мяса в домашних условиях
Как коптить мясо в домашних условиях
Хамон и прочий окорок.
Лучшие рецепты копчения свиного окорока
Хранение мяса в домашних условиях
Рецептуры приготовления копченостей из оленины
Окорок тамбовский копчено-вареный
Свиной окорок: рецепты копчения в домашних условиях, в коптильне
Копчение в домашних условиях
Баранина холодного копчения
Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях
Как солить свиной окорок для последующего домашнего копчения?

Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. Единственное, пожалуй мясо, которое невозможно испортить - это свинина. Для копчения используются и ребрышки, и щековина, и карбонад, и задок, и шея. А все, что не идет в коптилку - можно отправить на тушенку в автоклав. Как видно на картинке, кроме голяшек, где одни кости и хрящи, для жарки, а значит и для копчения, подходят все части туши.

  • Хамон и прочий окорок. Страница
  • Перейти к содержимому.
  • EugenyT Поваренок 3 уровня.
  • О копчении Оставить комментарий Мясные блюда всегда являются главными на праздничном столе.
Рецепт баранины холодного копчения
КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?
Состав / Ингредиенты:
Лучшие рецепты засолки и маринования
Свиная туша и ее части. Что и как коптить
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Как засолить окорок для копчения
Описание приготовления:
Любите готовить и вкусно поесть?
Состав, калорийность и польза копченого свиного окорока
Что нужно для организации копчения
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Окорок тамбовский копчено-вареный»:
Самые вкусные копчености из свинины, рецепты 396 Свиной окорок имеет множество мышечных волокон, из-за чего обладает плотной структурой и жесткостью.
Варено-копченый окорок в домашних условиях 200 Оленина поистине уникальный продукт питания. Во-первых, стоит отметить его абсолютную экологическую чистоту.
Виды копчения мяса 83 Насыщенный вкус домашних мясных блюд способен понравиться каждому.
Копченый свиной окорок домашний 177 Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Московская встреча Зима
Выбор и подготовка окорока 343 Рецепты копчения свиного окорока довольно разнообразны. Блюдо является очень сытным и питательным.

Приятного аппетита и удачи в колбасотворении. О нас Доставка и оплата Контакты Отследить посылку Обратный звонок. Обратный звонок. Мы перезвоним Вам с 10 до 18 в рабочие дни.

Варено-копченый окорок
Копченые окорочка

Похожие статьи