Сладкая селедка рецепт


Селедка по-голландски

Если у нас более классическим и самым любимым вариантом приготовления сельди является простая засолка, то вот у евреев-ашкенази принято мариновать сельдь в кисло-сладком и пряном маринаде. Почему бы не попробовать и этот вариант приготовления такой холодной закуски, ведь он очень интересен и богат по вкусу. Рыбным гурманам точно понравится, а ведь это всего лишь обычная сельдь.

Сельдь по-шведски Inlagd sill

Маринованная сельдь — это сельдь , вымоченная в слабоконсервирующей жидкости маринаде. Маринование — это один из способов консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки называется маринадом. Используется также маринование с применением растительных масел [1]. Маринованная сельдь является одним из символов страны Нидерланды и неотъемлемой частью нидерландской кухни. История маринования рыбы уходит корнями во времена нашей эры, когда человечество ушло от питания собирательством, но ещё не эволюционировало до высот кулинарии.

5 рецептов из соленой селедки
СЕЛЬДЬ МАТЬЕ, Матьес, СЛАДКАЯ почти по ГОЛЛАНДСКОМУ РЕЦЕПТУ
Сельдь по-шведски Inlagd sill
Сельдь по шубой
Рубленная сельдь (heringhäckerle) со сладкой баварской горчицей
Сельдь маринованная по-еврейски
Sursild - cолёно-маринованная сельдь, но сладкая)) (для Tани)
Малосольная селёдка по-норвежски — быстро, просто и вкусно
Маринованная селедка
Селёдка по-корейски

Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится.

Ингредиенты для Селедка сладкая
Пищевая ценность порции
Ингредиенты для «Селедка сладкая»:
Яблочные нотки
Пищевая ценность порции
Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты рецепта
Пошаговый фоторецепт

Именно так её едят как на фото. Чистишь сельдь и кладёшь в холодную воду, воды должно быть достаточно. Оставить сельдь примерно на 1 сутки в прохладном месте.

СЛАДКАЯ маринованная селёдка по-датски
Сладкая селедка по датски. Датская кухня
Селедка сладкая
Селёдка по-голландски

Похожие статьи