Эчпочмак рецепт сладкий


Эчпочмак: фастфуд от татарских кочевников (рецепт)

Пирожки в виде треугольников — это блюдо традиционной татарской кухни, обычно подаваемое практически на все праздники. Эти пирожки называют «эчпочмак», что в переводе с татарского означает «треугольник»: «эч» это три, «почмак» — это угол, что полностью оправдывает форму пирожка.

Готовим эчпочмак по-татарски

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Эчпочмаки - еще одна вариация татарских пирожков. Я не постеснялась спросить у автора фразы, что это такое и получила ответ : "это татарские пирожки с мясом и картошкой".

Татарские пирожки Эчпочмак
Эчпочмак рецепт — готовим татарские пирожки
Татарские пирожки эчпочмак
Как приготовить эчпочмак (фото-рецепты)?
Эчпочмак для любимого
Эчпочмак: рецепт с фото
Эчпочмак по-татарски — лучшие рецепты приготовления в домашних условиях
Простой эчпочмак
Вкуснейший эчпочмак
Эчпочмак – 8 восточных рецептов
Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)

Эчпочмак: рецепт с картошкой

Татарская кухня славится разнообразием выпечки. Но самыми известными являются треугольные пирожки эчпочмаки, частенько с дырочкой вверху, в которую по время приготовления заливается немного бульона. Название их переводится с татарского как «треугольник» — отсюда и название. Сочные, румяные и потрясающе вкусные пирожки продаются повсюду: прямо на улице, в кафе, готовятся в домашних условиях. Начинку для пирожков традиционно делают с измельченной бараниной или говядиной, луком и картошкой. Но, если вы приготовите с курицей — возражать никто не станет, да и против фарша никто и слова не скажет.

  • Эчпочмак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Oks
  • Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.
  • Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Эчпочмак - это национальное блюдо народов Татарстана и Башкирии. Другими словами, это пирожки треугольной формы с начинкой из картофеля, мяса и лука.
  • Простой эчпочмак – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Сегодня мы расскажем вам о том, как в домашних условиях сделать вкусный эчпочмак. Рецепт этого изделия может включать в себя совершенно разные продукты.
  • Эчпочмак — это треугольные мясные пирожки, которые являются визитной карточкой татарской кухни. Отличительной чертой этой выпечки является начинка — она закладывается в сыром виде, а состав её никогда не меняется картошка, лук и мясо режутся кубиками.
  • Рецепты » Несладкая выпечка. Домашний Эчпочмак с картошкой и мясом дрожжевой по татарски.
  • Эчпочмак для любимого – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Эчпочмак — это сытная выпечка, которая понравится любому мужчине.
  • Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить Эчпочмак - пошаговое описание
Первое Меню
Приготовление начинки
Рецепт № 1 - готовим эчпочмак стандартным способом
Салат
Как приготовить эчпочмак с картошкой
Пошаговый рецепт приготовления эчпочмаков по-татарски
Месим дрожжевое тесто
Ингредиенты для эчпочмака по-татарски
Описание приготовления
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим начинку и выпекаем эчпочмак по-татарски
Пошаговый рецепт
Видео-рецепт эчпочмака с картошкой

В этой статье, вы узнаете, как приготовить дома вкусное тюркское блюдо с трудновыговариваемым названием «эчпочмак»! Как всегда, несколько пошаговых рецептов с фото и видео, всё описано подробно, пошагово, а в конце еще и немножко кулинарных советов. Давайте начнем готовить эчпочмак рецепт. Но начнем с определения, чтобы наметить некие границы. Что такое эчпочмак? Какие у него особенности?

Эчпочмак-настоящий татарский треугольник

Похожие статьи