Шашлыки с уксусом рецепты
Шашлык — шикарное, можно сказать, знаменитое блюдо, которое приобрело славу и заслужило признание во всех странах мира. Во время жарки любое мясо теряет значительную часть вредного жира, получается полезным, идеально сочным и ароматным.
Шашлыки из свинины на уксусе
Шашлык из свинины с уксусом — это классический рецепт, который получил огромную популярность во времена СССР. И, несмотря на огромное количество различных вариантов и способов приготовления мясного блюда, уксусный маринад не теряет своей актуальности, его используют многие кулинары. Уксус для шашлыка — довольно «капризный» продукт. Если его добавлять правильно, он эффективно размягчает жесткие мясные волокна — в результате свинина становится нежной и сочной.
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом и луком по-советски
Сегодня я расскажу как приготовить классический, знакомый и любимый многим, шашлык из свинины, в уксусном маринаде, с луком, обладающий приятной кислинкой и ароматом. Рецепт этого шашлыка появился во времена СССР, потому что в те времена мясо было в дефиците. Хорошие кусочки отрубы разбирали себе продавцы или начальство, а в магазинах для остального простого народа продавали более жесткие части туши, например, мякоть окорока. Лучший шашлык из свинины, конечно же получается из шеи.
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара.