Рецепт селедки с уксусом и луком рецепт
Безусловно, мариновать селедку лучше самостоятельно — качество собственноручно выбранной и приготовленной рыбы всегда выше, чем готовой закуски, приобретенной на скорую руку в магазине. И если вы не знаете, какому маринаду отдать предпочтение, начните с классики — приготовьте сельдь с луком в уксусе и растительном масле. Это идеальное сочетание, проверенное временем.
Сельдь с уксусом и луком: рецепт приготовления с фото
Солёная сельдь, пожалуй, является самым популярным закусочным блюдом. Чтобы улучшить вкусовые качества селёдки, предлагаю замариновать её вместе с луком и уксусом. Получается в итоге великолепный рыбный деликатес! Домашняя маринованная селёдка с луком и уксусом украсит ваше праздничное застолье, гости точно не останутся равнодушными к такой закуске. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Как быстро и вкусно замариновать лук: 3 рецепта к шашлыку и селедке
Маринованная в уксусе или масле селедка — одна из самых популярных рыбных закусок на праздничном столе. И хоть существует множество способов ее приготовления, чаще всего в рецептах есть лук. Однако не все любят добавлять его в маринад из-за специфического вкуса, и в этом нет ничего страшного. Можно заменить этот овощ другими продуктами, которые сделают селедку еще лучше.
Маринованная селедка с уксусом и луком, быстрая закуска на все случаи жизни. Самые вкусные и простые пошаговые домашние рецепты от Фадеева Геннадия. Гостеприимство русских людей порой удивляет и другие нации, и иностранцев, традиционно потчующих своих гостей кофе с печеньем или, в лучшем случае, бокалом вина с крекерами. Традициям же русского и в последствии российского хлебосольства — сотни лет. Уж так повелось, что даже самые небогатые семьи ради гостей на стол собирали всё самое вкусное или тут же готовили из того что имеется под рукой или в продуктовых запасах. Прошло время, традиции никуда не ушли, а наоборот интерпретировались, расширив рацион возможных угощений на сегодняшний день.