Шарлотка с творогом и яблоками рецепты


Шарлотка с творогом и яблоками - простой рецепт шарлотки за 5 минут

Пищевая ценность блюда «Шарлотка яблочная с творогом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Шарлотка с творогом и яблоками. Пошаговый рецепт с фото

Шарлотка с творогом и яблоками , приготовленная в духовке получается всегда вкусной, в меру влажной и слегка пористой по структуре. Такую шарлотку вы можете найти и в рецептах правильного питания и это не удивительно, ведь в ее составе присутствуют только полезные компоненты. Пользуются популярностью рецепты шарлотки с яблоками и творогом с добавление какао, манки, сметаны, йогурта, изюма, муки, овсяных хлопьев. Сегодня мы будем готовить классическую шарлотку с яблоками и творогом с добавлением пшеничной муки. Яблоки для данного рецепта шарлотки мы измельчим тонкими дольками, но если вы хотите получить более нежную по консистенции шарлотку, то можете натереть их на крупной терке или нарезать меленькими кубиками. Этот рецепт шарлотки предназначен для духовки, но его вполне можно применить и для мультиварки.

Шарлотка с Творогом и Яблоками
Творожная шарлотка с яблоками
Творожная шарлотка с яблоками: простой и вкусный рецепт
Шарлотка с яблоками и творогом
Шарлотка с творогом и яблоками
Творожно-яблочный пирог. ( Вкусная шарлотка с творогом и яблоками )
Шарлотка с творогом, сметаной и яблоками
ПП шарлотка с яблоками и творогом
Шарлотка яблочная с творогом

Яблоки — самая распространенная начинка для шарлоток. А вот творог не входит в состав традиционных ингредиентов шарлотки. Но кто сказал, что мы не можем попробовать добавить его? Что у нас получится: творожное тесто более плотное и влажное, в отличии от классического бисквитного теста для шарлотки.

Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для «Шарлотка с творогом и яблоками»:
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Описание приготовления:
Сезонное меню

Шарлотка с творогом и яблоками отличается от всех прочих подобных пирогов необыкновенно нежной текстурой и изысканным вкусом. И при этом никаких сложностей в приготовлении! В чем же секрет такого волшебства? В том, что яблоки не перемешиваются с тестом, а выкладываются сверху, причем, не непосредственно, а на дополнительный творожный слой. Главное здесь — хорошенько, но не торопясь, пропечь пирог при среднем нагреве духовки.

Похожие статьи