Салаты с китайской капустой и ветчиной рецепты


Множество идей сытных, вкусных и легких салатов из пекинской капусты с ветчиной

Чтобы приготовить салат с пекинской капустой и ветчиной, понадобится немного времени и доступные продукты. Незатейливая закуска будет уместна и для повседневного, и праздничного стола. Интересные и несложные рецепты салата с пекинской капустой и ветчиной на любой вкус собраны в данной статье. В представленном блюде отлично сочетаются самые разные ингредиенты.

Салат из пекинской капусты с ветчиной и сухариками

Пекинская капуста отличается от обычной белокочанной, которую мы привыкли видеть в наших салатах, тем, что она нежнее. Ей можно даже заменять листовой салат. Сейчас этот овощ доступен во всем магазинах в любое время года. Предлагаю вашему вниманию два рецепта салатов с подробными пошаговыми фото, готовить которые можно быстро как на каждый день, так и в праздник. Свежий и одновременно пикантный салат отлично дополнит обычный семейный ужин или станет красивой закуской на праздничном столе. Как видите — готовится очень быстро и продукты весьма доступны.

Салат с китайской капустой и ветчиной
Салат с пекинской капустой и ветчиной
Рецепт: Салат
Салат с пекинской капустой и ветчиной: рецепты
Салат из китайской капусты и ветчины с кинзой
Два рецепта салатов с ветчиной и пекинской капустой
20 рецептов быстрого салата с ветчиной и пекинской капустой

Салат с пекинской капустой и ветчиной не требует слишком много усилий или денег для приготовления. Возьмите те продукты, которые у вас есть в холодильнике и смешайте с капустой и ветчиной. Эти ингредиенты прекрасно сочетаются с практически любыми продуктами. Пекинская капуста - очень полезный ингредиент, имеющий в своем составе витамины групп А, С, Е и массу минералов.

Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Салат с пекинской капустой и ветчиной
Инструкция по приготовлению и фото
Салат с пекинской капустой, ветчиной и яблоком
Как подавать блюда?

Салат из пекинской капусты с ветчиной и сухариками. Пекинская капуста стала известна всему меру еще до х ходов 20 века. Её использовали в приготовлении блюд для королевских семей, а вскоре овощ полюбился и простым жителям.

Похожие статьи