Салат из семги отварной рецепт очень вкусный
Картофель вымыть, отварить в кожуре до готовности, затем охладить. Рыбу вымыть, отварить в небольшом количестве подсоленной воды.
Салат «Охотник» из семги
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат «Охотник» из семги на выходе получается очень сытным и вкусным. Готовится очень легко и не требует больших затрат времени. Можно готовить, как и в обычные дни, так и подавать на различные праздничные столы. Для придания салату вкуса большей экстравагантности и пикантности можно по завершению приготовления, посыпать его сладким красным молотым перцем, что одновременно украсит, разнообразит и придаст большей аппетитности салату.
Уже подписались: Распечатать рецепт Салат из отварной семги с морковкой, горошком, яйцами, маслинами Вдохновившись рецептом салата с отварной треской от читательницы Юлии я решила, что тоже было не плохо заменить консервированный тунец в своих салатах на отварную семгу, сегодня первый эксперимент - легкий салат с семгой, морковкой, яйцами, горошком и маслинами. Для заправки : лимонный сок, либо сметана, либо майонез. В общем, чем вы любите заправлять салаты, то и используйте. Порезала морковку кружочками и отварила ее на пару вместе с семгой. Если нет пароварки, то можно просто уложить морковку на дно кастрюли, сверху семгу и налить немного воды, буквально пол стакана. Поставить на медленный огонь и пусть тушится минут