Заготовка на зиму из моркови и петрушки


Простая овощная заправка на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Салат из моркови на зиму

Вологодская областная газета. Основана в мае года. Взять 3 кг помидоров, 0,5 кг перца, 0,5 кг чеснока, штуки перца острого и пучок петрушки, пропустить через мясорубку, посолить, размешать и, разложив по банкам, поставить на хранение в холодильник. Очищенные и вымытые 7 кг зрелых красных помидоров, 2 кг болгарского перца, 1 кг чеснока, 1 корень хрена, 1 стручок острого перца пропустить через мясорубку. Полученную массу посолить по вкусу и оставить на некоторое время в посуде, часто помешивая.

Заготовки из моркови на зиму
Помидоры на зиму с петрушкой и морковью
Вкусная заправка для овощного салата
Салат из моркови, петрушки и сельдерея
Заправка к горячим блюдам на зиму
Домашние заготовки Заправки из овощей и зелени
Суповой набор на зиму заморозка из помидоров, перца, морковки и лука
Помидоры на зиму с петрушкой и морковью
Приправа (заправка) на зиму
Заготовки из разных овощей
Салат «Десяточка», заправка для борща, фасоль по-корейски: делаем заготовки на зиму

Салат из моркови, петрушки и сельдерея богат витаминами и полезен для пищеварения. Его рецепт актуален в любое время года, так как даже зимой вы с легкостью найдете все необходимые для его приготовления овощи. Используйте этот салат как дополнение к основным блюдам. Печать Как приготовить рецепт Салат из моркови, петрушки и сельдерея чистим овощи Корнеплоды очистите от кожуры и хорошенько промойте. Зелень простой промойте и обсушите. Лук очистите от шелухи.

  • Домашние заготовки Заправки из овощей и зелени
  • Добавляем помидоры с солью в ёмкость с остальными овощами и всё хорошо перемешиваем. Эта заправка хранится в холодном месте, в холодильнике, в погребе или в холодном подвале.
  • Рецепты » Заготовки.
  • Рецепт приготовления, суповые заправки, сушка зелени, рецепт, пюре из щавеля, щавель натуральный, шпинат, пюре из шпината, петрушка, ассорти, заправка для зеленых борщей, заправка для овощных супов, пастернак, приправа, приправа из чеснока, томатная паста, овощная заправка, заправка нет проблем, смородиновый кетчуп, соус кабул, яблочная горчица, яблочный уксус, щавель, шпинат, зелень, паста, пюре, смородина, чеснок, горчица, кетчуп, овощи. Приготовленные зимой и ранней весной супы, борщи и солянки можно «освежить» различными суповыми заправками, сушеными овощами и зеленью.
весь спектр строительно-ремонтных работ
Как приготовить рецепт Салат из моркови, петрушки и сельдерея
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Меню учётной записи пользователя
Пищевая и энергетическая ценность:
Комментарии
(8172) 23-02-14
Добавить комментарий
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Салат на зиму из огурцов, моркови

Элитная жизнь. Заготовка моркови. Морковь замороженная Вымытую и очищенную морковь шинкуют, укладывают в новые полиэтиленовые пакеты, заваривают их или плотно завязывают, после чего помещают на хранение в морозильную камеру. Перед употреблением такую морковь, не размораживая, кладут в суп, овощное рагу, салаты. Она будет как свежая. Морковь сушеная Для сушки следует отбирать морковь ярко оранжевого цвета, без крупной сердцевины.

Похожие статьи