Рыбный суп из рыбной консервы горбуши - Рыбный суп из консервов - кулинарный рецепт
Рыбный суп, приготовленный из свежей рыбы, конечно предпочтительней консервов, но когда нужно быстро накормить семью обедом и в холодильнике стоит баночка горбуши в собственном соку, нет ничего проще такого супа. Варится он минут и получается очень нежным, бархатистым и вкусным. Можно еще добавить плавленый сыр, но это уже будет другое блюдо.
Рыбный суп из консервов с вермишелью
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.
Суп из рыбы — всегда вкусное и очень полезное блюдо! На сегодняшний день существует множество рецептов из различных видов морепродуктов. Я же считаю, что такое блюдо нужно готовить из свежей или консервированной рыбы, так как последнюю обычно сортируют по банкам прямо на палубе. Сегодня я предлагаю попробовать вам суп из консервированной горбуши. Ароматный и незабываемый обед, которым можно накормить всю семью, и, поверьте, он понравится всем без исключения. Печать Как приготовить рецепт Суп из консервированной горбуши подготавливаем морковь С помощью ножа очищаем морковь от кожуры и тщательно промываем под проточной водой.
Ингредиенты для «Рыбный суп из консервов»: | 145 | Вкусный и аппетитный суп достаточно просто приготовить из рыбных консервов. | |
Оставить отзыв | 362 | Если у тебя есть банка рыбных консервов, то всего за полчаса ты сможешь приготовить замечательный суп. | |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 103 | Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. | |
Ингредиенты для «Суп из консервированной горбуши»: | 338 | Рис надо варить минимум 20 минут, а то и час, в зависимости от сорта и способа варки. Картошку - 10 минут. | |
Пищевая и энергетическая ценность: | 130 | Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. |
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.