Рецепты урама манты


Пошаговый фоторецепт: урама-ханум

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда "Урама-ханум" с мясом по-узбекски "Урама-ханум" с мясом по-узбекски. Подпишитесь на нас!

Урама Ханум без мантоварки.Узбечка готовит

РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Ханум с картофелем и фаршем рецепт с фото пошагово
Урама ханум

Мы не могли пройти мимо и не приготовить самый простой, домашний и классический вариант ханума — урама-ханум. Он выручит, когда нужно сытно накормить семью, а времени, как всегда, не хватает. Самое главное в этом блюде — это очень тонко раскатать тесто, рецепт которого есть тут. Готовый ханум очень вкусно подавать с томатным или йогуртовым соусами. Выбирайте на свой вкус. Морковь и картофель можно также нарезать мелким кубиком, а если торопитесь - натереть на крупной терке.

Коллекции рецепта
Рецепт № 1 – Ханум с картошкой.
Урама от Римы Баталовой
Рецепт № 2 – Ханум с фаршем.
Манты от Динара Гильмутдинова
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления
Ingredients
Сезонное меню
Ингредиенты

Ханум — традиционное блюдо узбекской кухни. Ханум представляет собой блюдо из тонкого пресного теста, начиненного картофелем или мясом, которое готовится на пару в мантоварке или каскане. Ханум бывает разных видов.

Похожие статьи