Рецепты котлет из куриного и говяжьего фарша рецепт


Пышные куриные котлеты - классический пошаговый рецепт с фото

Котлеты — любимое блюдо многих семей. Их можно приготовить из любого фарша — куриного , индюшиного , бараньего, свиного, говяжьего и т.

Нежные котлеты из курино-говяжьего фарша

Курино-говяжьи котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Делаются котлетки просто, а вот результат неизменно великолепный. Главное — правильно приготовить фарш, а для этого необходимо, после соединения всех ингредиентов, хорошенько отбить его о столешницу: фарш дополнительно насытится воздухом, а влага распределится более равномерно, при формировании котлет фарш не станет прилипать к рукам, во время жарки котлетки не будут трескаться и станут более сочными. Лук и картофель очистить, вымыть и пропустить через мясорубку два раза, масса должна стать, как нежное пюре, без комочков.

Курино-говяжьи котлеты в духовке
Котлеты из говядины и курицы
Котлеты из куриного фарша на сковороде: рецепт сочного и вкусного блюда
Котлеты из говяжьего фарша
Куриные котлеты
Котлеты из куриного и говяжьего фарша
Рецепты куриных котлет
Котлеты курино-говяжьи
Котлеты из говядины и курицы — рецепт с фото
Классические котлеты из фарша на сковороде
Как приготовить котлеты из курицы и говядины
Котлеты из говядины и курицы

Все мы привыкли к ароматным котлеткам, состоящим из двух видов мяса — говядины и свинины, либо же однокомпонентным мясным закускам, однако разновидностей такого яства существует масса. Сегодня портал «Твой поваренок» хочет поделиться с вами рецептом такой необычной вариации кушанья, как курино-говяжьи котлеты. На первый взгляд может показаться, что эти две разновидности мяса совсем не сочетаются, но это не так — приготовив лишь раз это удивительное яство, вы точно внесете его в свое постоянное меню. Главный минус филейной части курицы — ее сухость и говядина, превращенная в фарш, также не отличается особой сочностью.

Мобильное приложение Nur.kz
Вариант 1: Пышные куриные котлеты - классический рецепт с пошаговыми фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Мы в социальных сетях
Ингредиенты
Сочные котлеты из говяжьего и куриного фарша в духовке — рецепт с фото

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курино-говяжьи котлеты в духовке Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8. Калорийность ккал. У хлеба срежьте корки, раскрошите мякиш руками и замочите в молоке или воде.

Похожие статьи