Рецепт торта спартак с пошаговым
У меня торт высокий около 12 см диаметр коржей 16 см. Пошаговая инструкция приготовления:.
Торт Спартак (шоколадный медовик)
Национальная кухня: Американская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные. Способ приготовления: Выпекать.
Легендарный торт «Спартак» обязательно понравится любителям шоколадных десертов, ведь он сочетает в себе мягкие медовые коржи с добавлением какао и нежнейший заварной сметанный крем. Тортик достаточно большой и шикарно выглядит в разрезе, что делает его отличным вариантом для любого торжества. Взяв за основу наш пошаговый классический рецепт, вы без труда приготовите такое угощение в домашних условиях.
Главная » Каталог рецептов. Торт «Спартак» рецепт с фото блюда Mrs-Chef. Мучные и кондитерские изделия Торты, пирожные, рулеты 2 часа 8 порций.