Рецепт самсы из слоеного теста в духовке рецепт


Самса с фаршем из слоеного теста в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Самса с говяжьим фаршем

Очень простой и быстрый рецепт, как приготовить «ленивую» самсу — из готового слоеного теста, с начинкой из фарша и лука, со специями. Раньше мы с вами готовили самсу с курицей рецепт смотрите здесь. А сегодня сделаем упрощенный, ленивый вариант — будем печь слойки с мясом. Если вы заранее разморозите тесто, то процесс формовки у вас займет не более 10 минут, выпекание — 20 минут.

Самса с сыром из слоеного теста
Самса с курицей из готового слоеного теста в духовке
Слоеное тесто для самсы: базовый рецепт приготовления
Самса из слоёного теста с сыром
Самса из готового слоеного теста
Как приготовить слоёное тесто для самсы
Самса из слоеного теста с фаршем
Самса из слоеного теста
Слоёная самса — рецепт с фото и видео
Самса из слоеного теста с курицей
Самса слоеная с мясом
Пошаговый фоторецепт: слоеное тесто для самсы
Узбекская слоеная самса
Пошаговый фоторецепт: слоеное тесто для самсы
Рецепт Самсы из слоёного теста с мясом

Самса с мясом из слоеного теста

Опубликовано: 14 августа , Чтобы самса таяла во рту, хрустящая корочка должна сохранить сочность начинки. В этом поможет рецепт правильного слоеного теста. Секреты приготовления представлены в пошаговом рецепте.

Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Узбекская самса с мясом из слоеного теста
Пошаговый фоторецепт
поиск рецептов
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Самса из слоеного теста с фаршем и луком в духовке
Как приготовить слоёную самсу с мясом дома в духовке рецепт
Состав / Ингредиенты:

Узбекской самсой может называться не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по определенной технологии. В идеале — в тандыре, глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. У меня нет тандыра под рукой, но и в домашней духовке может получиться замечательная узбекская слоеная самса. Тесто для дна самсы замешивается отдельно: все на глаз, точных пропорций нет: немного муки и воды. Замесить гладкое тесто.

Самса из слоеного теста
Самса с фаршем из слоеного дрожжевого теста в духовке
Самса из слоёного теста с фаршем
Самса из слоеного теста – 12 рецептов в духовке

Похожие статьи