Рецепт ребрышек говяжьих
Говядина — мясо с ярким вкусом и ароматом. Немногие решаются часто готовить говядину дома еще и потому, что она требует достаточного количества времени.
Блюда из говяжьих ребрышек
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что.
Отзывы 25, просмотров. Казалось бы, такое простое блюдо — говяжьи ребрышки, тушеные на плите. Но поверьте, мои дорогие читатели, это получается так невероятно вкусно, так ароматно и так аппетитно, что просто невозможно оторваться! Еще один важный момент: как, пожалуй, все блюда из говядины, эти ребрышки очень сытные и питательные, так что прекрасно подойдут в качестве обеда или ужина для всей семьи. Еще мне очень нравится, что рецепт тушеных говяжьих ребрышек совсем несложный.
- Блюда из говяжьих ребрышек - 9 вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд из говяжьих ребрышек
- Говяжьи ребра — очень вкусный, питательный и яркий продукт для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитные ребрышки можно подавать с соусами, солениями, свежими овощами и гарнирами по вкусу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Предлагаем вам приготовить томленые говяжьи ребрышки — вкусные, сочные, томленые в ароматном говяжьем бульоне, вине и соусе барбекю. Чем дольше ребра будут томиться, тем мягче и ароматнее они получатся. Так что первым делом запаситесь временем и терпением. Томите ребра в посуде с толстым дном и стенками — она хорошо удерживает и распределяет нужную температуру длительное время. Секрет мягкости говяжьих ребер заключается в их длительном томлении на медленном огне.