Рецепт пирога штрудель


Яблочный штрудель

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Пирог по кулинарной книге 19 века. Повторяем настоящий рецепт яблочного штруделя

Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным? Само название блюда пришло из немецкого языка оно означает «вихрь», «воронка» , а рецепт — из Австро-Венгрии. Что же касается начинки, здесь, как говорится, возможны варианты.

Пирог по кулинарной книге 19 века. Повторяем настоящий рецепт яблочного штруделя
Яблочный штрудель
Яблочно-пивной штрудель
Лучшие рецепты штруделя с яблоками
6 способов приготовить восхитительный штрудель с яблоками
Штрудель из слоеного теста

Просейте муку в миску. Сделайте в середине углубление, вбейте туда яйцо, добавьте соль и растительное масло. Влейте чуть тёплую воду и перемешайте.

Содержание
Добро пожаловать на Аймкук!
Мои ссылки
Оставить отзыв
1. Классический штрудель с яблоками из самодельного вытяжного теста
Какое тесто нужно для штруделя: вытяжное или слоёное?
Пошаговый рецепт яблочного штруделя
Пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
Пищевая ценность порции

В старой кулинарной книге 19 века мы нашли интересный и необычный рецепт настоящего яблочного штруделя, который во многом отличается от современных методов приготовления этого пирога. Оказалось, что повторить настоящий штрудель просто и на обычной кухне: пирог получается сочнее обычного за счет нежного теста и второго кремового слоя, который при запекании сохраняет в яблочной начинке весь сок. Сливочное масло перекладываем в глубокую миску.

Похожие статьи