Песто из руколы рецепт
Все ингредиенты, кроме масла, измельчить в блендере. Аккуратно ввести масло, перемешать до однородной консистенции.
Песто из руколы
Песто — один из самых популярных соусов в итальянской кухне. Классический песто готовят из базилика. Мы же предлагаем вам вкусную альтернативу — руккола и фисташки. Вкусный и быстрый соус подойдет к салатам, брускетам, пастам, пиццам. И внесет интересную итальянскую нотку в повседневные рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песто из рукколы Отзывы 2. Приготовил : Виталия.
- Соус «Песто с миндальными орехами и зеленью руколы»
- Автор рецепта - Майкл Кьярелло Michael Chiarello - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
- Mandraik Людмила.
- Менее чем за пять минут, следуя этому рецепту, вы получите восхитительный зеленый соус, который полон питательных веществ и делает вкуснее практически все, к чему прикасается. Идеальное дополнение к мясу, овощам на гриле, пасте, яичнице или салатам.
- Рецепт песто из руколы - как приготовить просто — Шуба
- Известно, что макароны с сыром это настоящее лакомство как для детей, так и для многих взрослых, ну а если это спагетти с классическим песто и с плавленым сыром, то устоять никому невозможно.
- У меня на огороде — стихийное бедствие, и имя ему — руккола. Она самонасевается, и спустя каких-то несколько лет мой огород стал похож на плантацию этой зелени.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Перловка получилась нежной и вкусной