Правильно замариновать мясо для шашлыка - Как правильно мариновать шашлык : какое мясо для шашлыка
Общенациональный праздник под названием «первые майские» официально стартовал, и я знаю, чем вы будете заниматься сегодня, завтра, послезавтра и все остальные дни как минимум до сентября! Правильно — готовить шашлыки.
Как приготовить моментальный шашлык
Добро пожаловать, гость, пожалуйста зарегистрируйтесь или. Шашлыки — именно так, во множественном числе принято называть это блюдо, ставшее частью нашей культуры. Это вовсе не исконное блюдо восточной кухни, ведь в виде мяса, приготовленного на углях, оно присутствует в кухне многих стран мира. Свои секреты, впрочем, есть даже у такого простого блюда, как шашлык. Словом, вопрос «как правильно его приготовить? Считается, что «настоящий» шашлык можно приготовить только из баранины, шашлыки из говядины и курицы тоже пользуются популярностью, но являются, скорее, шашлыками «на любителя», ну а шашлык из свинины общепризнан как самый ароматный и вкусный.
У практически любого нормального мужика, как правило, есть начальник. И вот летом, в пятницу, под вечер, когда мужик начинает тосковать по веранде и мангалу, по мясу с дымком, начальник устраивает совещание, или аврал, или еще какую-нибудь продолжительную мерзость. Бог знает, почему. Может, сам он дачу люто ненавидит, а жена заставляет его вскапывать грядки, и края этому копанию не видно как, впрочем, и урожая.
Случалось ли тебе неудачно приготовить шашлык? Даже свежее мясо может получиться жестким и невкусным, если его неправильно замариновать. Мы предлагаем 20 лучших проверенных рецептов маринада для шашлыка из свинины! Тебе понадобится: 1 кг лука, 3 ст. Приготовление: Лук нарежь, смешай с сахаром, солью и перцем. Добавь холодную воду, уксус и перемешай.