Польские супы рецепты


Польская кухня

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

событий в Польше

Журек можно попробовать почти в каждом польском кафе и подают его весьма оригинальным способом — в хлебе. Суп получается очень сытным, пряным, ароматным. Не удивительно, что блюдо так полюбилось не только местным жителям, но и туристам. Мы предлагаем приготовить Журек по оригинальному польскому рецепту с домашней закваской. Если вам удастся найти качественную ржаную закваску в магазине — вы счастливчик и сэкономите себе немного времени, а если нет — читайте инструкцию по ее приготовлению ниже. Если хотите попробовать традиционным способом подать Журек в хлебе, необходимо взять среднюю буханку, достать мякиш, смазать изнутри хорошенько яйцом и поместить в духовку при температуре С на минут.

Польская кухня
Цеппелины после хлодника
8 Польских Супов Которые Стоит Попробовать
Журек (польский суп)
Польская кухня - рецепты на любой вкус (Овощные салаты)
Польский гуляшевый суп
Материалы по тегу: Польская кухня

Давайте сегодня приготовим котлеты в томатном соусе. По этому простому рецепту они получаются мягкие, сочные и очень вкусные. Подавать можно с макаронами, кашей или картофельным пюре. Фарш используйте любой, какой вам нравится. Картофель по-деревенски — любимое многими блюдо. Его часто подают отдельно, а также используют в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Примите участие в опросе!
Способ приготовления
Ингредиенты
Польская кухня – рецепты с фото (пошагово)
Новинка 27.12.2023
Как и с чем подавать
Сезонное меню
Способ приготовления
Голосование
Популярные рецепты
Польская кухня
Рекомендуемый продукт
Ингредиенты
Рецепты польской кухни: традиционный овощной суп

Автор: Редактор Проект газеты «Республика» «За общим столом» знакомит читателей издания с кулинарными традициями различных народов, проживающих в Коми. О традициях польской кухни журналисту газеты рассказала руководитель польской национально-культурной автономии в Ухте «Полония» Славомира Соболева. Даже вдалеке от своей исторической родины поляки поддерживают национальные традиции, сохраняют свои рецепты.

Похожие статьи