Пирожки с ветчиной рецепты


Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

Пирожки с ветчиной по-скандинавски "Пирожки с ветчиной по-скандинавски" — блюдо, которое сочетает в себе русскую кулинарную традицию с некоторыми элементами скандинавской кухни. Это вкусные и аппетитные пирожки, которые готовятся из дрожжевого теста, начиненные нарезанной ветчиной. История этого блюда неизвестна, но можно предположить, что оно возникло в результате влияния скандинавской кухни на русскую.

Быстрые пирожки с ветчиной и сыром

Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома. За основу взят рецепт из инструкции к моей хлебопечке "Хлеб яичный" с увеличением сахара в два раза.

Пирожки с ветчиной и сыром из дрожжевого теста
Пирожки с ветчиной и сыром на сковороде: простой рецепт
Пирожки с необычной начинкой и рецепт классного теста на сметане: 3 рецепта
Рецепт: Пирожки с ветчиной и сыром - в духовке
Пирожки с ветчиной по-скандинавски
Пирожки с ветчиной
Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром
Пирожки с ветчиной и сыром
Пирожки с картофелем и ветчиной

Домашние пирожки не идут ни в какое сравнение с промышленной выпечкой. Редко бывает наоборот. И даже если лень готовить, не стоит отказывать себе в удовольствии. Вот рецепт пирожков с ветчиной и сыром, что готовятся быстро, просто и на сковороде. Сырые яйца нужно перемешать с солью венчиком и влить теплый кефир.

  • Пирожки с ветчиной по-скандинавски — рецепты | Дзен
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Сегодня я хочу предложить вам один из моих любимых рецептов - пирожки с ветчиной и сыром, по которому получаются отменные пирожки в духовке! Основа - тесто на майонезе, в качестве начинки ветчина и сыр, но вы можете с начинкой смело экспериментировать, даже ягоды или фрукты использовать, тесто получается универсальным.
  • Положите на противень, полейте оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и травами, перемешайте и запекайте около минут до полной готовности.
Состав / Ингредиенты:
Ingredients
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Потребуется:
Полезная информация
Как готовить
Пошаговый рецепт
Сезонное меню
Описание рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Пирожки по рецепту с фото с ветчиной праздничной из говядины Войсковой Спецрезерв

Кефир со гр. Добавить сахар, соль, перемешать. Дрожжи перемешать с мукой муку обязательно просеять и добавить к этой массе. Если дрожжи не быстродействующие, а в гранулах, их можно предварительно развести в 2 ст. Замесить тесто и оставить, чтобы подошло примерно на минут.

Похожие статьи