Пирог со смородиной рецепт пошаговый рецепт
Пирог с черной смородиной, рецепт с фото пошагово в духовке. Пирог с черной смородиной — что может быть вкуснее ароматнее и нежнее?!
Пирог со смородиной
Песочный пирог с черной смородиной и сгущенным молоком Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило.
Сдобный пирог со смородиной
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Продолжая активно использовать в выпечке летнюю ягоду, готовим открытый пирог с черной смородиной в духовке. Насыщенную ягоду с ярко выраженной кислинкой размещаем в мучной «корзине», соединяем с заливкой на основе тягучей сгущенки и молока. Получаем по-летнему освежающую, тонизирующую начинку на тонком сладком корже — интересное и не приторное сочетание. Черная смородина даже в запеченном виде сохраняет броскую окраску и узнаваемый в меру кисловатый вкус. Изделие вряд ли приглянется заядлым сладкоежкам, но любители умеренно сладкой выпечки и кисло-сладкого сочетания, уверены, останутся довольны!