Пирог с манкой без кефира рецепт
Манник без молока и кефира — это простой и быстрый в исполнении домашний продукт. Готовое угощение выходит нежным, аппетитным и в меру сладким. Подавайте его в качестве перекуса или вместе с чашечкой горячего чая.
Манник с черной смородиной
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манник без кефира 8. Приготовил : Марина Золотцева.
Пирог из манки — простое и вкусное лакомство из детства. Он довольно распространен в разных культурах и отличается добавками, пропитками и способом подачи. Мы расскажем о том, как приготовить самый популярный и знакомый россиянам манник на кефире — рецепт этого немного влажного или хрустящего, обязательно пористого и воздушного пирога можно использовать как вариант простой выпечки к чаю и как основу для праздничного десерта. Существует множество рецептов.
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента. Соедините муку, соду и соль. Всыпьте мучную смесь в манную и перемешайте. Смешайте манку и кефир и оставьте на 1—2 часа.