Мятный пряник рецепт и


Мятный пряник ✿ Книга волшебных рецептов ✿

Домашние пряники из свежей мяты в сахарной глазури получаются очень нежными, мягкими, с легким вкусом и ароматом свежесорванной мяты! В магазине таких не купишь!

Мятный пряник

Телефон или почта. Чужой компьютер. Имбирное печенье «Ёлочки» Нам нужно: гр сахара гр мёда гр сливочного масла Показать ещё 2 ч.

Мятные пряники
Домашние мятные пряники
Шоколадно-мятные пряники
Рецепт печатных мятных пряников
Мятные пряники из свежей мяты
Пряники с мятой

При этом нужно ориентироваться по ситуации - если сироп закипел, а сахаринки еще не растворились, значит нужно убавить огонь. Если сахар растворился, а пузырьки, характеризующие кипение еще не появились, значит добавьте жару конфорки и убирайте кастрюлю с огня, как только увидите пузырьки. Сироп охлажденный до более низкой температуры снижает качество пряников. Если добавить муку сразу же в горячий сироп, то заварка получится твёрдой, размешать её будет крайне трудно. Затем в сахарно-медовый сироп добавляйте г просеянной муки и интенсивно перемешивайте, чтобы не образовались комочки. Заварка должна получиться как густая сметана и размешиваться венчиком без усилий.

Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для «Мятные пряники из свежей мяты»:
Комментарии: 0
Приготовление
Описание приготовления:
Ингредиенты для глазури
Пищевая и энергетическая ценность:

Домашние мятные пряники имеют сладковатый и приятный аромат. Это десерт, который легко приготовить. Вам потребуется лишь несколько ингредиентов, которые можно приобрести в любом магазине.

Похожие статьи