Пирог с консервой и картошкой в духовке рецепт пошаговый
Пирог с рыбными консервами и картофелем - сытное блюдо, которое накормит не только семью, но и гостей. Консервы отлично сочетаются с картофелем, который кстати можно заменить и рисом. Приготовление этой вкусной и ароматной выпечки не занимает много времени, а результат радует питательностью. Взбиваем яйца.
Картофельный пирог с ряпушкой
Ряпушка - рыбка хоть и мелкая, но нежная и очень вкусная! Хороша ряпушка и в жареном, и в вареном, и в соленом виде, и даже в качестве начинки для рыбных пирогов. Пирог с ряпушкой получается чудесного вкуса, он отлично сочетается с овощами, рыбными супами или ухой. Подавать пирог лучше на большом блюде.
Славянская кухня знаменита своими пирогами. В давние времена особенной популярностью пользовались пироги рыбные, их готовили к праздничным и торжественным мероприятиям, а также в качестве сытного обеда, чтобы взять с собою в дальнюю дорогу или на работу в поле. Сейчас рыбная начинка незаслуженно теряет свои позиции. Будем это исправлять и научим каждую хозяюшку готовить вкусный и несложный заливной пирог с сайрой и картошкой из теста на кефире.
Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой — простое блюдо, очень вкусное и ароматное. Его выпекание занимает не больше 40 минут. Начинку можно разнообразить сыром, творогом, помидорами, базиликом или капустой. В любом случае результат будет потрясающий. Пищевая ценность на г: Калории: Чтобы понять, что пирог готов, его нужно проткнуть деревянной шпажкой.