Печенье на кефире с медом рецепт с фото
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Тающее во рту печенье на майонезе
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Медовая выпечка отличается особенным ароматом и вкусом и достаточно высоко ценится кулинарами за доступность и простоту приготовления.
Кто-то любит фантастику, кто-то романтические мелодрамы. Кто-то вьетнамский рок, кто-то французский нью-джаз. Диапазон вкусов разных людей достаточно широк и проецируется на все сферы жизни, в том числе и на еду. Может даже в первую очередь на еду. Одни люди как роботы каждый день едят рис, другие не могут представить хоть один день без шоколада.
Печенье на кефире
Маргарин заранее достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре, чтобы был мягкий. Добавляем к маргарину сахар, соль, соду, корицу и оба вида муки. Перетираем все в крошку.